Что может быть вкуснее открытой среди зимы баночки варенья из летних ягод? А какие разносолы получаются из грибов и овощей!.. Книга "Консервирование" расскажет начинающим и опытным хозяйкам об общих правилах консервирования, сушки и заморозки овощей, фруктов и ягод. На этих страницах вы найдете как простые, так и изысканные рецепты консервов из самых разнообразных продуктов.
636 Руб.
Что может быть вкуснее открытой среди зимы баночки варенья из летних ягод? А какие разносолы получаются из грибов и овощей!.. Книга "Консервирование" расскажет начинающим и опытным хозяйкам об общих правилах консервирования, сушки и заморозки овощей, фруктов и ягод. На этих страницах вы найдете как простые, так и изысканные рецепты консервов из самых разнообразных продуктов.
636 Руб.
Что может быть вкуснее открытой среди зимы баночки варенья из летних ягод? А какие разносолы получаются из грибов и овощей. Книга "Консервирование" расскажет начинающим и опытным хозяйкам об общих правилах консервирования, сушки и заморозки овощей, фруктов и ягод. В ней представлены как простые, так и изысканные рецепты для самых разнообразных продуктов. Порадуйте себя и близких домашними заготовками!
1373 Руб.
Что может быть вкуснее открытой среди зимы баночки варенья из летних ягод? А какие разносолы получаются из грибов и овощей. Книга "Консервирование" расскажет начинающим и опытным хозяйкам об общих правилах консервирования, сушки и заморозки овощей, фруктов и ягод. В ней представлены как простые, так и изысканные рецепты для самых разнообразных продуктов. Порадуйте себя и близких домашними заготовками!
1373 Руб.
Что может быть вкуснее открытой среди зимы баночки варенья из летних ягод? А какие разносолы получаются из грибов и овощей!.. Книга "Консервирование" расскажет начинающим и опытным хозяйкам об общих правилах консервирования, сушки и заморозки овощей, фруктов и ягод. На этих страницах вы найдете как простые, так и изысканные рецепты консервов из самых разнообразных продуктов.
659 Руб.
Что может быть вкуснее открытой среди зимы баночки варенья из летних ягод? А какие разносолы получаются из грибов и овощей. Книга "Консервирование" расскажет начинающим и опытным хозяйкам об общих правилах консервирования, сушки и заморозки овощей, фруктов и ягод. В ней представлены как простые, так и изысканные рецепты для самых разнообразных продуктов. Порадуйте себя и близких домашними заготовками!
1373 Руб.
Книга "Консервирование" расскажет начинающим хозяйкам, а также имеющим уже некоторый опыт в данном виде деятельности об общих правилах консервирования, сушки и заморозки овощей, фруктов и ягод. Книга содержит как простые, так и изысканные рецепты консервов из самых разнообразных продуктов.
47 Руб.
В книге приводятся рецепты консервирования овощей, грибов, фруктов и ягод, продуктов животного происхождения.
231 Руб.
Книга содержит все, что Вы хотели бы узнать о консервировании плодов, ягод, грибов и овощей в домашнем хозяйстве. Вы узнаете о всевозможных способах консервирования, о сборе и хранении плодов и овощей перед консервированием, о хранении домашних консервов и многое другое. Твердый переплет, бумага офсетная.
50 Руб.
Тип: автоклав; Объем перегонного куба: 22 л; Материал: металл; Назначение: дистилляция, консервирование; Комплектация: - автоклав 22 л;- надстройка Аромат для самогоноварения; Ширина: 25 см; Глубина: 25 см; Высота: 55 см;
19435 Руб.
Тип: автоклав; Объем перегонного куба: 22 л; Материал: металл; Назначение: дистилляция, консервирование; Комплектация: - автоклав 22 л;- надстройка Аромат для самогоноварения.; Ширина: 25 см; Глубина: 25 см; Высота: 55 см;
17525 Руб.
Тип: автоклав; Объем перегонного куба: 22 л; Материал: металл; Назначение: дистилляция, консервирование; Комплектация: - автоклав 22 л;- надстройка Аромат для самогоноварения.; Ширина: 25 см; Глубина: 25 см; Высота: 55 см;
16470 Руб.
Тип: автоклав; Объем перегонного куба: 27 л; Материал: металл; Назначение: консервирование; Ширина: 30 см; Глубина: 30 см; Высота: 50 см; Вес: 11 кг;
5695 Руб.
Есть множество способов домашнего консервирования - это высушивание и заморозка продуктов, пастеризация и стерилизация, маринование, квашение, соление и т.д. Изготовление домашних консервов - дело творческое, но хлопотливое и трудоемкое. Каждая хозяйка имеет в запасе несколько рецептов своих неповторимых заготовок. Безусловно, испытанные рецепты очень хороши, но всегда интересно испробовать что-нибудь новенькое. Эта книга - настоящая кладовая лучших рецептов по консервированию продуктов в домашних условиях. Адресуется широкому кругу читателей.
21 Руб.
Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее…Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями — рассказывает Анна Зорина.
184 Руб.
© детсад-99.рф 2018-2023. All Rights Reserved