рецепты русской кухни которые вы любите

Рецепты русской кухни, которые вы любите

Рецепты русской кухни, которые вы любите

Пр-во:

Первая книга кулинарного журнала "ХлебСоль", как видно из названия, посвящена великой русской кухне. В ней собраны все самые популярные и любимые рецепты. Одни старинные, проверенные еще нашими прабабушками. Другие имеют "советское" происхождение, но уже успели "прописаться" в каждом доме. В книге II разделов: соленья, закуски, каши, пироги, супы, мясные блюда, блюда из птицы, рыба, овощи и грибы, блины, сладкое - основа основ русской кухни. Используйте эти рецепты и в будни, и в праздники - все очень вкусно, пальчики оближешь! Следующие в серии - книги, посвященные французской, грузинской и итальянской кухне. И это только начало!

624 Руб.

Рецепты итальянской кухни, которые вы любите

Рецепты итальянской кухни, которые вы любите

Пр-во:

Пятая книга, выпущенная журналом "ХлебСоль" в серии "Добро пожаловать!", на сей раз посвящена всеми любимой итальянской кухне. Что такое особукко? Чем отличается подлинное ризото миланезе? Какой должна быть настоящая итальянская пицца? Все эти вопросы отнюдь не праздные, ведь еда, поглощаемая нами в условно "итальянских" ресторанах, далеко не всегда соответствует лучшим национальным образцам. Книга приглашает нас вернуться к первоисточнику и попробовать не только ресторанные хиты, но и те блюда, которые настоящие итальянцы готовят в семьях, для себя. В сборнике много рецептов, опубликованных впервые. В начале размещен словарь приправ, навигатор по итальянским винам и разнообразным пастам с положенными соусами. Книгу предваряют вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и популярного кулинарного блогера Орсолы Чириелло. Авторы постарались превратить повествование в путешествие по разным областям Италии, сопроводив его "вкусными" подробностями, ведь кулинария - не меньшее итальянское сокровище, чем история или архитектура.

1013 Руб.

Рецепты французской кухни, которые вы любите

Рецепты французской кухни, которые вы любите

Пр-во:

Освоить знаменитую французскую кухню можно только с этой книгой, созданной в редакции кулинарного журнала "ХлебСоль", - настолько все понятно, a продукты просты и доступны. Фотографии так правдоподобны и естественны, что начинать готовить хочется сразу, здесь и сейчас. Большой рецептурный блок (разделы "Закуски", "Супы", "Мясо", "Рыба", "Десерты") сопровождают вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и предисловие Жанны Агалаковой, а также обзор великих французских вин и сыров, навигатор по травам и словарик базовых понятий. Это вторая книга серии "ХлебСоль" "Добро пожаловать!".

1193 Руб.

Рецепты грузинской кухни, которые вы любите

Рецепты грузинской кухни, которые вы любите

Пр-во:

Чриантели, сациви, мцвади, эларджи… уже в названиях этих блюд слышится стройное грузинское многоголосье. Великая и простая грузинская кухня всегда была нам близка, не только географически, но и эмоционально - она предназначена для неторопливых застолий и задушевных тостов. В ЭТОЙ КНИГЕ ВЫ НАЙДЕТЕ: - не только широко известные грузинские хиты, но и малознакомые, невероятно вкусные блюда - удобный навигатор по рецептам - обзоры традиционных соусов, сыров и специй - любопытные истории, связанные с рецептами - рецепты, максимально приближенные к нашим реалиям Итак, "Пурмарили!", что по-грузински означает: "Хлеб-соль!", или "Приятного аппетита!". Вступительная статья Ю.А.Высоцкой.

1176 Руб.

Рецепты украинской кухни, которые вы любите

Рецепты украинской кухни, которые вы любите

Пр-во:

Четвертая книга из серии "Добро пожаловать!" кулинарного журнала "ХлебСоль" состоит из девяти основных разделов: - Закуски - Супы - Крупы, овощи и бобовые - Вареники и пироги - Мясо - Птица - Рыба - Сладости - Напитки Есть в книге и интереснейшая вводная часть, в которой рассказывается о самых популярных в Украине травах и крупах, даются рецепты домашних заготовок. Идея этой книги заключается в том, чтобы познакомить вас с традиционной украинской кухней в контексте современных требований к еде: вкусно, полезно, сезонно. Отбирая рецепты, мы старались разрушить стереотип, что украинская кухня на 80% состоит из жирного и жареного, и одновременно приблизиться к аутентичным бабушкиным рецептам.

1175 Руб.

Рецепты итальянской кухни, которые вы любите

Рецепты итальянской кухни, которые вы любите

Пр-во:

Пятая книга, выпущенная журналом "ХлебСоль" в серии "Добро пожаловать!", на сей раз посвящена всеми любимой итальянской кухне. Что такое особукко? Чем отличается подлинное ризото миланезе? Какой должна быть настоящая итальянская пицца? Все эти вопросы отнюдь не праздные, ведь еда, поглощаемая нами в условно "итальянских" ресторанах, далеко не всегда соответствует лучшим национальным образцам. Книга приглашает нас вернуться к первоисточнику и попробовать не только ресторанные хиты, но и те блюда, которые настоящие итальянцы готовят в семьях, для себя. В сборнике много рецептов, опубликованных впервые. В начале размещен словарь приправ, навигатор по итальянским винам и разнообразным пастам с положенными соусами. Книгу предваряют вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и популярного кулинарного блогера Орсолы Чириелло. Авторы постарались превратить повествование в путешествие по разным областям Италии, сопроводив его "вкусными" подробностями, ведь кулинария - не меньшее итальянское сокровище, чем история или архитектура.

1087 Руб.

Рецепты французской кухни, которые вы любите

Рецепты французской кухни, которые вы любите

Пр-во:

Освоить знаменитую французскую кухню можно только с этой книгой, созданной в редакции кулинарного журнала "ХлебСоль", – настолько все понятно, a продукты просты и доступны. Фотографии так правдоподобны и естественны, что начинать готовить хочется сразу, здесь и сейчас. Большой рецептурный блок (разделы "Закуски", "Супы", "Мясо", "Рыба", "Десерты") сопровождают вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и предисловие Жанны Агалаковой, а также обзор великих французских вин и сыров, навигатор по травам и словарик базовых понятий. Это вторая книга серии "ХлебСоль" "Добро пожаловать!".

1074 Руб.

Рецепты украинской кухни, которые вы любите

Рецепты украинской кухни, которые вы любите

Пр-во:

Четвертая книга из серии "Добро пожаловать!" кулинарного журнала "ХлебСоль" состоит из девяти основных разделов: "Закуски", "Супы", "Крупы, овощи и бобовые", "Вареники и пироги", "Мясо", "Птица" "Рыба", "Сладости", "Напитки". Есть в ней и интереснейшая вводная часть, в которой рассказывается о самых популярных на Украине травах и крупах, даются рецепты домашних заготовок. Идея этой книги заключается в том, чтобы познакомить вас с традиционной украинской кухней в контексте современных требований к еде: вкусно, полезно, сезонно. Отбирая рецепты, мы старались разрушить стереотип, что украинская кухня на 80% состоит из жирного и жареного, и одновременно приблизиться к аутентичным бабушкиным рецептам.

1064 Руб.

Рецепты грузинской кухни, которые вы любите

Рецепты грузинской кухни, которые вы любите

Пр-во:

Чриантели, сациви, мцвади, эларджи… уже в названиях этих блюд слышится стройное грузинское многоголосие. Великая и простая грузинская кухня всегда была нам близка, не только географически, но и эмоционально, – она предназначена для неторопливых застолий и задушевных тостов. В третьей книге кулинарного журнала "ХлебСоль" из серии "Добро пожаловать!" собраны не только широко известные грузинские хиты, но и малознакомые и при этом невероятно вкусные блюда. За многими стоят любопытные истории, которыми авторы охотно делятся с читателем. Каждый рецепт максимально приближен к нашим реалиям, поэтому готовить по этой книге легко и увлекательно. Рецепты предваряют вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и предисловие ресторатора Марии Цурцумии. Удобный навигатор по рецептам, а также обзоры традиционных соусов, сыров и специй дадут ответы на самые важные кулинарные вопросы. Итак, "пурмарили!", что по-грузински означает "хлеб-соль", или "приятного аппетита!".

1013 Руб.

Рецепты итальянской кухни, которые вы любите

Рецепты итальянской кухни, которые вы любите

Пр-во:

Пятая книга, выпущенная журналом "ХлебСоль" в серии "Добро пожаловать!", на сей раз посвящена всеми любимой итальянской кухне. Что такое особукко? Чем отличается подлинное ризото миланезе? Какой должна быть настоящая итальянская пицца? Все эти вопросы отнюдь не праздные, ведь еда, поглощаемая нами в условно "итальянских" ресторанах, далеко не всегда соответствует лучшим национальным образцам. Книга приглашает нас вернуться к первоисточнику и попробовать не только ресторанные хиты, но и те блюда, которые настоящие итальянцы готовят в семьях, для себя. В сборнике много рецептов, опубликованных впервые. В начале размещен словарь приправ, навигатор по итальянским винам и разнообразным пастам с положенными соусами. Книгу предваряют вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и популярного кулинарного блогера Орсолы Чириелло. Авторы постарались превратить повествование в путешествие по разным областям Италии, сопроводив его "вкусными" подробностями, ведь кулинария - не меньшее итальянское сокровище, чем история или архитектура.

1013 Руб.

Рецепты французской кухни, которые вы любите

Рецепты французской кухни, которые вы любите

Пр-во:

Освоить знаменитую французскую кухню можно только с этой книгой, созданной в редакции кулинарного журнала "ХлебСоль", – настолько все понятно, a продукты просты и доступны. Фотографии так правдоподобны и естественны, что начинать готовить хочется сразу, здесь и сейчас. Большой рецептурный блок (разделы "Закуски", "Супы", "Мясо", "Рыба", "Десерты") сопровождают вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и предисловие Жанны Агалаковой, а также обзор великих французских вин и сыров, навигатор по травам и словарик базовых понятий. Это вторая книга серии "ХлебСоль" "Добро пожаловать!".

1074 Руб.

Рецепты украинской кухни, которые вы любите

Рецепты украинской кухни, которые вы любите

Пр-во:

Четвертая книга из серии "Добро пожаловать!" кулинарного журнала "ХлебСоль" состоит из девяти основных разделов: "Закуски", "Супы", "Крупы, овощи и бобовые", "Вареники и пироги", "Мясо", "Птица" "Рыба", "Сладости", "Напитки". Есть в ней и интереснейшая вводная часть, в которой рассказывается о самых популярных на Украине травах и крупах, даются рецепты домашних заготовок. Идея этой книги заключается в том, чтобы познакомить вас с традиционной украинской кухней в контексте современных требований к еде: вкусно, полезно, сезонно. Отбирая рецепты, мы старались разрушить стереотип, что украинская кухня на 80% состоит из жирного и жареного, и одновременно приблизиться к аутентичным бабушкиным рецептам.

1064 Руб.

Рецепты грузинской кухни, которые вы любите

Рецепты грузинской кухни, которые вы любите

Пр-во:

Чриантели, сациви, мцвади, эларджи… уже в названиях этих блюд слышится стройное грузинское многоголосие. Великая и простая грузинская кухня всегда была нам близка, не только географически, но и эмоционально, – она предназначена для неторопливых застолий и задушевных тостов. В третьей книге кулинарного журнала "ХлебСоль" из серии "Добро пожаловать!" собраны не только широко известные грузинские хиты, но и малознакомые и при этом невероятно вкусные блюда. За многими стоят любопытные истории, которыми авторы охотно делятся с читателем. Каждый рецепт максимально приближен к нашим реалиям, поэтому готовить по этой книге легко и увлекательно. Рецепты предваряют вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и предисловие ресторатора Марии Цурцумии. Удобный навигатор по рецептам, а также обзоры традиционных соусов, сыров и специй дадут ответы на самые важные кулинарные вопросы. Итак, "пурмарили!", что по-грузински означает "хлеб-соль", или "приятного аппетита!".

1013 Руб.

Рецепты украинской кухни, которые вы любите (комплект)

Рецепты украинской кухни, которые вы любите (комплект)

Пр-во:

Четвертая книга из серии "Добро пожаловать!" кулинарного журнала "ХлебСоль" состоит из девяти основных разделов: "Закуски", "Супы", "Крупы, овощи и бобовые", "Вареники и пироги", "Мясо", "Птица" "Рыба", "Сладости", "Напитки". Есть в ней и интереснейшая вводная часть, в которой рассказывается о самых популярных на Украине травах и крупах, даются рецепты домашних заготовок. Идея этой книги заключается в том, чтобы познакомить вас с традиционной украинской кухней в контексте современных требований к еде: вкусно, полезно, сезонно. Отбирая рецепты, мы старались разрушить стереотип, что украинская кухня на 80% состоит из жирного и жареного, и одновременно приблизиться к аутентичным бабушкиным рецептам.

1064 Руб.

Товары из каталога:

потапова анастасия андреевна земельное право конспект лекций учебное пособие | сумка забавный волк и философский вопрос зеленый | фотообои раскраска единороги 1 лист 70 100 см | макси раскраска волшебная страна | горенштейн фридрих наумович улица красных зорь | protector glass on the for vivo y11 y 11 11y tempered film for vivoy11 camera len glas screen protector not phhone case softfilm | челси стол письменный угловой графит графит графит черный лдсп | хомич елена олеговна лобанова лана леонидовна космос первая книга с крупными буквами | апплика материалы для творчества наклейки из фетра мишка | лабиринт магнитный малый рыбка цвета микс 1 шт | тарас анатолий ефимович российский флот в великой войне 1914 1918 | профессия frontend разработчик pro | игорь рызов кремлевская школа переговоров | подарочный набор для мужчин gillette mach3 бритва с 1 сменной кассетой подставка | серьги капли с горным хрусталем и фианитами из красного золота | мой волшебный новый год | бритва 5 сменных кассет gillette mach3 | браслет шнурок процветший крест 3 | набор для создания игрушки кот баюн | улицкая людмила евгеньевна сонечка повесть | харченко д про маленького щенка | набор авто грузовик песочный набор | александрова ольга макаровна наша азбука | судебная власть история и современность | бересклет японский марике |

© детсад-99.рф 2018-2023. All Rights Reserved