Голень цыпленка-бройлера позволит приготовить простые и аппетитные домашние блюда. В этой части сочное и нежное мясо. Голень получается особенно аппетитной при запекании и жарке. А если предварительно замариновать мясо, оно будет еще мягче и приобретет интересный вкус. Голень также можно использовать для приготовления бульонов. Мясо цыпленка хорошо насыщает благодаря высокому содержанию белка. Оно также является источником витаминов и минеральных веществ, необходимых организма. Контроль всех этапов,...
299 Руб.
Голень цыпленка-бройлера "Ан-Нур" - продукт высокого качества, изготовленный по стандартам Халяль. Птиц выращивают в экологически чистом регионе и забивают вручную. В составе кормов нет ГМО и компонентов животного происхождения. Гигиенические нормы строго соблюдаются на каждом этапе производства. Голень цыпленка - универсальная часть тушки. Подходит для жарки, запекания и тушения. Из куриной голени получаются наваристые бульоны, а также замечательные сочные шашлычки. В качестве...
339 Руб.
Охлажденная голень цыпленка-бройлера с кожей от Моссельпром это нижняя часть окорочка цыпленка-бройлера с сочным и мягким мясом. Голени это универсальный продукт, который подходит для приготовления любым способом: их можно варить, тушить в соусе, жарить на гриле, во фритюре, запекать в духовке. Если вытащить косточку, то можно приготовить фаршированные блюда из этой части.
349.99 Руб.
Охлажденная голень это нижняя часть окорочка цыпленка-бройлера с сочным и мягким мясом. Голени это универсальный продукт, который подходит для приготовления любым способом: их можно варить, тушить в соусе, жарить на гриле, во фритюре, запекать в духовке. Если вытащить косточку, то можно приготовить фаршированные блюда из этой части.
268.99 Руб.
Свежая голень цыпленка-бройлера пригодится, чтобы приготовить сочные ножки на мангале или гриле. Это идеальный вариант для плотного ужина. Мясо нежное и одинаково подходит для варки, тушения или запекания.
199.9 Руб.
Сердце цыпленка бройлера Троекурово охлажденная - натуральный продукт. Состоит их плотного мышечного волокна, достаточно жесткий продукт, его чаще всего отваривают или запекают.
329.99 Руб.
Голень цыплёнка бройлера мини натуральный продукт. Куриное мясо занимает главенствующее место в рационе многих современных людей из-за его невысокой стоимости, сытности и отличного вкуса. Из курицы можно приготовить более 200 блюд. Мясо этой птицы условно делят на белое и красное (тёмное), последнее сосредоточено в куриных ножках и бёдрышках. Куриные ножки запекают, жарят на решётке, варят из них бульон.
259.99 Руб.
Тушка цыпленка охлажденная тушка цыпленка-бройлера. Соответствует требованиям ГОСТ. Прекрасно подходит для приготовления повседневных и праздничных блюд для всей семьи. Куриное мясо служит источником белка, витаминов и минеральных веществ, легко усваивается и помогает быстро восстановить силы после умственных или физических нагрузок.
234.99 Руб.
Охлажденная печень цыпленка-бройлера - субпродукты, которые можно использовать для приготовления нежнейших паштетов, рулетов, горячих блюд. Свежую печенку можно обвалять в муке и обжарить на сковороде до появления румяной корочки.
179.99 Руб.
Голень цыпленка без голяшки с кожей - это нижняя часть куриного окорочка. Мясо сочное и нежное одновременно. Подходит для жарки, запекания, приготовления тушеных блюд и супов. А еще из куриных голеней получаются аппетитные закуски в хрустящей панировке. Способ приготовления Отварите голени и охладите. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте на квадратики. Выложите в каждый морковь по-корейски, а сверху куриную ножку. Соедините и закрепите края теста. Поместите "конвертики" на...
419 Руб.
Печень цыпленка-бройлера - субпродукт, который обеспечит организм массой полезных веществ. В его состав входят витамины В6 и В12, цинк и многое другое. Печень имеет темно-красный оттенок и упругую структуру. После термической обработки она получается мягкой и нежной. Субпродукт подходит для жарки, тушения и отваривания. Печень прекрасно "вписывается" в домашние паштеты и разнообразные начинки для выпечки. А еще она позволит сделать горячие салаты сытнее и полезнее. Птицы получают...
119 Руб.
Печень цыпленка бройлера охлажденная - натуральный продукт. Печень входит в перечень наиболее ценных субпродуктов. В ее составе есть полноценные белки и незаменимые кислоты. Рекомендуется употреблять при проблемах с кровью. Готовят из печени начинки и паштеты.
189.99 Руб.
Охлажденная тушка цыпленка-бройлера должна быть в холодильнике у каждой хозяйки. Это универсальный продукт, подходящий для любого случая. Запекайте цыпленка в духовке с любимыми специями и подавайте в качестве основного блюда на праздничный стол. Или приготовьте ароматный наваристый бульон, который станет отличной основой для супов, а также согреет вас в сезон простуд.
209 Руб.
Грудка цыпленка-бройлера "Ан-Нур" производится в строгом соответствии с канонами Халяль. Птицы выращиваются в экологически чистом регионе и получают натуральный корм. Он не содержит ГМО, стимуляторов роста и животных компонентов. Как и сама продукция, корм проходит контроль в лабораториях. Цыплят забивают вручную с полным удалением крови. Куриную грудку можно приготовить разными способами. Предварительно удалите с мяса кожу, чтобы сделать блюдо менее калорийным. Наиболее полезным считается...
299 Руб.
Тушка цыпленка-бройлера первого сорта. Из этого мяса можно создать разнообразные блюда: душистый бульон, плов, рагу с овощами. Тушку можно запечь целиком, а также приготовить грузинское блюдо цыпленок табака.
269.99 Руб.
© детсад-99.рф 2018-2023. All Rights Reserved